Brócoli
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2 |
Yogur griego natural
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150 g |
Mostaza Dijon
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20 ml |
Aceite de oliva
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15 ml |
Curry molido
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1 cucharadita |
Comino molido
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1 cucharadita |
Cúrcuma molida
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1 cucharadita |
Pimentón dulce
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1 cucharadita |
Pimentón picante
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1/2 cucharadita |
Pimienta negra molida
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Al gusto |
Sal
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Al gusto |
Almendras
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Al gusto |
Elaboración: brócoli con yogur y mostaza
- Separa los tallos de ambas cabezas de brócoli, corta la punta más gruesa de los extremos y pela ligeramente. Separa las flores en ramilletes del tamaño de un bocado.
- Cuece al vapor o en el microondas durante unos 3-4 minutos, para blanquearlo ligeramente, y deja enfriar en una fuente colocada sobre hielo o en una bandeja fría.
- Bate con unas varillas en un recipiente el yogur, la mostaza, el aceite de oliva y las especias, agrega sal y pimienta. Mezcla bien y añade el brócoli, combinando con suavidad para cubrirlo por completo.
- Pon una plancha, sartén o grill anti adherente al fuego con un poco de aceite. Añade el brócoli empapado en la salsa y cocina a fuego medio-alto, removiendo de vez en cuando, durante unos 7-10 minutos, hasta dejarlo al gusto.
- Sirve el brócoli con yogur y mostaza, decora con almendras tostadas para darle un toque más crujiente.
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