Brócoli grande
|
1 |
Manzanas
|
3 |
Cebollas
|
3 |
Almendras molidas
|
3 cucharadas |
Botella de sidra
|
1/2 |
Nuez moscada
|
1 pizca |
Aceite de oliva
|
4 cucharadas |
Sal
|
al gusto |
Elaboración: brócoli con salsa de manzana
- Cocina el brócoli con poca agua y poca sal durante 5 minutos. Déjalo escurrir en un colador.
- Prepara la salsa. Pela las manzanas y las cebollas, y las picas muy finas. Pon a calentar el aceite y sofríe las cebollas durante 5 minutos con dos pizcas de sal.
- Agrega las manzanas y sigue la cocción hasta que se queden tiernas. Añade las almendras molidas y mezcla.
- En un bol, mezcla la manzana con la sidra. Vierte a la sartén y mezcla. Condimenta con un poquito de sal y nuez moscada y retira del fuego.
- Bate hasta formar una crema. Sirve el brócoli con la salsa de manzana.
Regístrate para descargar la receta