Brócoli
|
2 |
Semillas de mostaza
|
3/4 cucharadita |
Comino en grano
|
1/2 cucharada |
Cebolla morada
|
1 |
Jengibre fresco
|
1 cucharada |
Ajo en polvo
|
1 cucharada |
Cúrcuma
|
1/2 cucharadita |
Pimentón dulce
|
1/4 cucharadita |
Coco rallado
|
1 taza |
Canela molida
|
1 cucharadita |
Perejil picado
|
1 cucharada |
Sal
|
Al gusto |
Pimentón picante
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Aceite de oliva
|
1 cucharada |
Elaboración: brócoli con especias y coco
- Corta los ramilletes de brócoli.
- Pica la cebolla morada, ralla el jengibre y ten a mano todas las especias. Calienta aceite en una sartén anti adherente, y echa las semillas de mostaza y comino. Cuando empiecen a saltar, agrega la cebolla con el jengibre y sal, removiendo bien, hasta que la cebolla se transparente un poco.
- Añade todas las especias molidas, remueve un poco y agrega el brócoli. Saltea sin dejar de remover para que coja todos los sabores, echa dos cucharadas de coco, y añade un poco de agua. Tapa y deja cocinar 5 minutos.
- Continua la cocción salteando el conjunto hasta tener la textura deseada del brócoli.
- Añade sal y pimienta al gusto, agrega un poco de zumo y ralladura de limón. Sirve el brócoli con especias y coco, decora con hierbas frescas picadas.
Regístrate para descargar la receta