Aceite de oliva
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10 cl |
Tomates cherry
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36 |
Calabacines
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2 |
Queso feta
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1 paquete |
Hierbas provenzales
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1 pizca |
Sal y pimienta
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Elaboración: brochetas de tomates y queso feta
- Corta el queso feta en 36 cubos, aproximadamente del tamaño de un tomate cherry.
- Coloca los cubitos de queso feta en un bol pequeño, espolvorea con aceite de oliva, pimienta, hierbas finas, mezcla y deja macerar durante 1 hora.
- Lava y seca los tomates cherry. Lava y corta los calabacines en tiras muy finas a lo largo. Unta el calabacín con aceite de oliva. Sal y pimienta.
- Calienta una olla con agua. Cuando hierva, sumerge las rodajas de calabacín durante 1 minuto y escurre inmediatamente.
- Coloca las rodajas de calabacín en una bandeja para hornear. Luego escurre los cubos de queso feta.
- Coloca un cubo sobre una rodaja de calabacín y envuélvelo. Corta el calabacín sobrante y continúa hasta que se acabe el queso feta. Obtendrás 36 cubos cubiertos de calabacín.
- Prepara las brochetas con 3 tomates cherry y 3 cubos de feta de calabacín. Sazona con sal y pimienta, espolvorea con hierbas provenzales y haz a la barbacoa o en el horno a 220°C durante 8 minutos.
- Sirve las brochetas de tomates y queso feta
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