Salmón
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1 |
Limón
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1 |
Piña
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2 rodajas |
Semillas de sésamo
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1 cucharadita |
Curry
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1 pizca |
Sal y pimienta
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1 pizca |
Aceite de oliva
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Al gusto |
Elaboración: brochetas de salmón y piña
- Precalienta el horno a la parrilla.
- Corta el salmón en cubos. Escurre las rodajas de piña antes de cortarlas en cubitos. Recoge el jarabe en un bol. Luego corta el limón por la mitad y exprime una mitad para obtener su jugo.
- Dora las semillas de sésamo en una sartén a fuego medio durante 1 minuto.
- En un recipiente hondo vierte el jugo de limón, el aceite de oliva, 3 cucharadas de jarabe de piña, la pimienta y el curry. Marina el salmón en esta preparación durante 30 minutos.
- Forma las brochetas alternando los cubos de piña y salmón. Hornea durante 6 minutos.
- Sirve las brochetas de salmón y piña con las semillas de sésamo.
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