Salmón
|
300 g |
Zumo de limón
|
1/4 taza |
Espárragos verdes
|
80 g |
Limón
|
2 |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Pimienta
|
Al gusto |
Sal
|
Al gusto |
Elaboración: brochetas de salmón y espárragos
- Lava y corta el salmón en cuadritos. Luego mézclalo en un bol con el zumo del limón y salpimienta.
- Cocina los espárragos en agua hirviendo con un poco de sal durante 15 minutos. Escúrrelos y córtalos en trozos pequeños.
- Cocina el salmón en una sartén con aceite de oliva a fuego bajo hasta dorar.
- Corta los limones en rodajas.
- Prepara las brochetas alternando un cuadrito de salmón, tres trozos de espárragos y una rodaja de limón. Repite hasta agotar los ingredientes.
- Sirve y disfruta las brochetas de salmón y espárragos.
Regístrate para descargar la receta