Pechugas de pollo picadas en trozos grandes
|
6 |
Yogur natural
|
300 g |
Pimiento rojo
|
1 |
Pimiento verde
|
1 |
Pimiento amarillo
|
1 |
Limón
|
1 |
Dientes de ajo
|
2 |
Pimentón
|
1 cucharada |
Salsa de tomate
|
3 cucharadas |
Elaboración: brochetas de pollo con pimientos
- Prepara la marinada mezclando en un bol grande los dientes de ajo picados, el yogur natural, el pimentón y la salsa de tomate. Coloca un tercio de la mezcla en un bol más pequeño, luego cubre y enfría en la nevera hasta servir.
- Sumerge el pollo en la marinada y déjalo reposar durante 20 minutos.
- Lava, quita la semillas de los pimientos y corta en cuadraditos.
- Inserta los pimientos y el pollo en las brochetas hasta tener 6-8 brochetas.
- Calienta una barbacoa a fuego medio y cocina las brochetas durante 10 minutos. Sirve las brochetas de pollo con pimientos y la salsa.
Regístrate para descargar la receta