Pechugas de pollo
|
4 |
Aceitunas negras sin hueso
|
100 g |
Pimiento rojo
|
1 |
Ajos
|
2 dientes |
Limón
|
1 |
Romero
|
5 ramitas |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: brochetas de pollo con aceitunas
- Pela y corta los dientes de ajo. Escurre las aceitunas. Corta el pollo en cubos grandes. Lava y corta en cubos el pimiento rojo.
- Exprime el limón, coloca el jugo en un bol con el ajo, 4 cucharadas de aceite de oliva y 3 ramitas de romero picaditas.
- Agrega el pollo y salpimienta. Cubre con film transparente y deja macerar en la nevera durante 2 horas.
- Alterna en brochetas el pollo, el pimiento rojo y las aceitunas.
- Asa a la parrilla o a la plancha durante unos 15 minutos. Espolvorea con romero y sirve las brochetas de pollo con aceitunas.
Regístrate para descargar la receta