Pechuga de pato
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1 |
Naranja
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1 |
Limón
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1 |
Miel
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1 cucharada sopera |
Soja
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2 cucharadas sopera |
Pimentón
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Sal y pimienta
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Elaboración: brochetas de pato con naranja
- Corta el pato en tiras no muy finas. En un bol, mezcla la miel con soja, sal, pimienta y pimentón. Ralla la piel de limón y exprímelo. Agrega su jugo y su ralladura. También lava y ralla la naranja. Corta las naranja en rodajas y reserva.
- Pon a marinar la pechuga de pato durante al menos 2 horas. Precalienta la parrilla.
- Haz las brochetas con 1 rodaja de naranja, 1 pechuga de pato, 1 rodaja de naranja, 1 pechuga de pato, etc. Repite hasta terminar todos los ingredientes.
- Cepilla la brocheta con el resto de la marinada y haz los pinchos a la parrilla. Baja la temperatura de la barbacoa a fuego medio.
- Sirve las brochetas de pato con naranja con ensalada.
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