Brochetas de gambas y pulpo

Brochetas de gambas y pulpo

Receta de brochetas de gambas y pulpo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico aperitivo fácil de preparar.

Pulpo 250 g
Gambas peladas 250 g
Limón 2
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva 1 cucharada

Elaboración: brochetas de gambas y pulpo

  1. Cocina el pulpo en agua hirviendo por 20 minutos. Escurre y corta el trozos pequeños.
  2. Corta los limones y extrae su zumo.
  3. Corta los ajos en trozos pequeños y saltéalos en una sartén caliente con aceite, luego incorpora las gambas y saltea por 2 minutos.
  4. Arma las brochetas alternando los trozos de pulpo y las gambas.
  5. Sirve y agrega un poco de zumo de limón sobre cada brocheta.
  6. Disfruta las brochetas de pulpo y gambas.

Regístrate para descargar la receta