Brocheta de verduras de otoño

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Brocheta de verduras de otoño

Receta de brocheta de verduras de otoño, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante original con verduras de temporada.

Ingredientes

Elaboración : brocheta de verduras de otoño

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Pela la calabaza y córtala en cubos grandes.
  3. En un bol mezcla el comino, las hierbas provenzales y el aceite de oliva. Luego vierte la calabaza picada, sal y pimienta y mezcla bien.
  4. Lava y seca los tomates cherry.
  5. En las brochetas, pon alternativamente los cubitos de calabaza, los tomates cherry y un diente de ajo.
  6. Hornea las brochetas de verduras de otoño durante 15-20 minutos, hasta que la calabaza esté tierna.
Deja un comentario

Votre note