Receta de brazo de gitano de naranja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de naranja muy rico y sencillo.
Preparación:
15 min
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Cocción:
16 min
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Tiempo total
31 min
Precalienta el horno a 180° C.
Prepara el brazo de gitano batiendo 4 huevos y 100 g de azúcar y mezcla bien. Luego agrega la harina tamizada y la levadura, y vierte poco a poco la leche.
Vierte esta preparación en una bandeja para horno cubierta con papel. Hornea la masa durante 10 minutos. Luego retira la bandeja del horno y enrolla la masa con un paño ligeramente húmedo. Deja enfriar.
Mientras tanto, prepara la crema de naranja. Bate los huevos restantes, el jugo de naranja, la maicena y el azúcar. Cocina a fuego lento hasta que espese.
Desenrolla lentamente la masa. Cubre toda la superficie con la crema de naranja y enrolla el brazo de gitano. Sirve el brazo de gitano de naranja.