Azúcar
|
250 gr |
Harina
|
120 gr |
Jugo de naranja
|
100 ml |
Huevos
|
7 |
Leche
|
2 cucharadas |
Maicena
|
1 cucharada |
Levadura
|
1 cucharada |
Elaboración: brazo de gitano de naranja
- Precalienta el horno a 180° C.
- Prepara el brazo de gitano batiendo 4 huevos y 100 g de azúcar y mezcla bien. Luego agrega la harina tamizada y la levadura, y vierte poco a poco la leche.
- Vierte esta preparación en una bandeja para horno cubierta con papel. Hornea la masa durante 10 minutos. Luego retira la bandeja del horno y enrolla la masa con un paño ligeramente húmedo. Deja enfriar.
- Mientras tanto, prepara la crema de naranja. Bate los huevos restantes, el jugo de naranja, la maicena y el azúcar. Cocina a fuego lento hasta que espese.
- Desenrolla lentamente la masa. Cubre toda la superficie con la crema de naranja y enrolla el brazo de gitano. Sirve el brazo de gitano de naranja.
Regístrate para descargar la receta