Huevos
|
5 |
Azúcar
|
125 g |
Miel
|
20 g |
Harina
|
100 g |
Nata
|
500 ml |
Colorante rosa para postres
|
2 gotas |
Elaboración: brazo de gitano rosa
- Separa las yemas de las claras, bate las yemas con la mitad del azúcar y la miel hasta que estén espumosas.
- Con una batidora eléctrica, monta las claras a punto de nieve con el azúcar restante.
- Incorpora los dos compuestos y mezcla con la harina tamizada. Finalmente agrega unas gotas de colorante rojo.
- Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino y vierta la mezcla. Luego nivela con una espátula y hornea a 200°C durante 12 minutos.
- Cuando esté frío, cubre con la nata y enrolla el brazo de gitano rosa y ciérralo. Deja reposar en la nevera durante 4 horas antes de servir.
Regístrate para descargar la receta