Calabaza pequeña
|
1 |
Huevos grandes
|
3 |
Ricotta
|
300 g |
Cuajada de limón
|
150 g |
Azúcar
|
100 g |
Harina de trigo
|
100 g |
Avellanas trituradas
|
50 g |
Sal
|
1 pizca |
Elaboración: brazo de gitano para halloween
- Pela y corta la calabaza en cubos. Cocina al vapor o en una olla con agua hirviendo. Luego, tritura hasta conseguir un puré.
- En un bol mezcla las yemas de huevo y el azúcar con una batidora de mano. Agrega la harina y 200 gramos de puré de calabaza. Mezcla bien.
- En otro bol, monta las claras a punto de nieve, añadiendo una pizca de sal. Luego incorpóralas suavemente a la mezcla anterior.
- Precalienta el horno a 180°C.
- Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino. A continuación, distribuye las avellanas trituradas antes de verter la preparación de calabaza. Hornea durante 10 minutos.
- Luego, coloca la masa sobre un paño de cocina. Enróllala sobre sí misma y déjala enfriar. Mientras tanto, mezcla la cuajada de limón con la ricotta.
- Desenrolla con cuidado el bizcocho y úntalo con crema de limón. Vuelve a enrollar el bizcocho y corta los extremos. Reserva en la nevera al menos 1 hora.
- Sirve el brazo de gitano para Halloween.
Regístrate para descargar la receta