Fresas
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200 g |
Queso ricotta
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200 g |
Nata fresca
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100 ml |
Azúcar
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80 g |
Harina
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50 g |
Almidón de patata
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50 g |
Huevos
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4 |
Azúcar glass
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25 g |
Bicarbonato
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1 pizca |
Ralladura de limón
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1 |
Elaboración: brazo de gitano de fresas
- Separa las yemas de las claras, luego monta las claras a punto de nieve y reserva.
- Bate las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Agrega la harina y el almidón tamizados, una pizca de bicarbonato de sodio, la ralladura de un limón y finalmente las claras de huevo batidas. Mezcla bien.
- Vierte la preparación en una bandeja de horno forrada con papel pergamino, nivélala bien y hornea durante 12 minutos a 180°C.
- Saca la masa del horno, dale la vuelta suavemente y deja enfriar.
- Mientras tanto, lava y corta las fresas. Luego mézclalas con la nata. En un bol, mezcla la ricotta con y azúcar glass. Después incorpora la nata y las fresas y mezcla bien.
- Cubre la masa con esta preparación y enrolla la masa sobre sí misma. Deja reposar en la nevera durante 3 horas. Luego sirve el brazo de gitano de fresas.
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