Preparación:
30 min
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Cocción:
10 min
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Tiempo total
40 min
Separa las yemas de las claras, luego monta las claras a punto de nieve y reserva.
Bate las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Agrega la harina y el almidón tamizados, una pizca de bicarbonato de sodio, la ralladura de un limón y finalmente las claras de huevo batidas. Mezcla bien.
Vierte la preparación en una bandeja de horno forrada con papel pergamino, nivélala bien y hornea durante 12 minutos a 180°C.
Saca la masa del horno, dale la vuelta suavemente y deja enfriar.
Mientras tanto, lava y corta las fresas. Luego mézclalas con la nata. En un bol, mezcla la ricotta con y azúcar glass. Después incorpora la nata y las fresas y mezcla bien.
Cubre la masa con esta preparación y enrolla la masa sobre sí misma. Deja reposar en la nevera durante 3 horas. Luego sirve el brazo de gitano de fresas.