Receta de brazo de gitano con chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Postre de chocolate navideño muy fácil de hacer y muy rico.
Preparación:
15 min
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Cocción:
10 min
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Tiempo total
25 min
Precalienta el horno a 180° C.
Bate las claras de huevo. En un bol, mezcla el azúcar y las yemas de huevo. Luego añade la harina, mezclando bien. Suavemente añade las claras con una espátula.
Extiende la mezcla sobre una bandeja para horno con papel horno(el bizcocho de chocolate debe tener 1 cm de grosor). Hornea por 10 minutos.
Durante la cocción, derrite el chocolate negro a baño maría.
Saca el bizcocho del horno, cepilla con ron (opcional) y el chocolate derretido. Enrolla todo.
Cepilla el tronco con el chocolate restante, luego traza unas rayas con un tenedor.
Guarda el tronco de Navidad con chocolate durante 2 días en un lugar fresco y seco, pero no en la nevera.