Huevos
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3 |
Harina
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80 g |
Azúcar en polvo
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100 g |
Chocolate negro
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250 g |
Ron
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4 cucharadas |
Elaboración: tronco de navidad con chocolate
- Precalienta el horno a 180° C.
- Bate las claras de huevo. En un bol, mezcla el azúcar y las yemas de huevo. Luego añade la harina, mezclando bien. Suavemente añade las claras con una espátula.
- Extiende la mezcla sobre una bandeja para horno con papel horno(el bizcocho de chocolate debe tener 1 cm de grosor). Hornea por 10 minutos.
- Durante la cocción, derrite el chocolate negro a baño maría.
- Saca el bizcocho del horno, cepilla con ron (opcional) y el chocolate derretido. Enrolla todo.
- Cepilla el tronco con el chocolate restante, luego traza unas rayas con un tenedor.
- Guarda el tronco de Navidad con chocolate durante 2 días en un lugar fresco y seco, pero no en la nevera.
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