Brazo de gitano con té matcha

Brazo de gitano con té matcha

Receta de brazo de gitano con té matcha, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con té matcha muy rico y delicioso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Té matcha 30 g
Nata 250 g
Leche condensada 100 g
Azúcar 80 g
Harina 60 g
Huevos 3
Levadura 1/2 bolsita

Elaboración: brazo de gitano con té matcha

  1. Bate los huevos y los 80 g de azúcar con ayuda de una batidora eléctrica. Una vez que obtengas una mezcla espumosa, agrega la harina, la levadura, el té matcha y mezcla.
  2. Vierte la mezcla en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino, nivelando la superficie. Hornea durante unos 10 minutos a 180°C.
  3. Envuelve la masa en un rollo y cúbrela con film transparente. Deja enfriar.
  4. Mientras tanto, prepara el relleno: en un bol bate la nata fresca y agrega la leche condensada sin dejar de mezclar. Luego deja reposar la nata en la nevera durante media hora.
  5. Rellena el brazo de gitano con la nata y déjalo reposar en la nevera durante una hora aproximadamente. Luego sirve el brazo de gitano con té matcha.

Regístrate para descargar la receta