Brazo de gitano con mermelada

3,8/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Brazo de gitano con mermelada

Receta de brazo de gitano con mermelada, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre ideal para los niños.

Ingredientes

Elaboración : brazo de gitano con mermelada

Preparación: 30 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 40 min
  1. Precalienta el horno a 210° C.
  2. Separa las claras de las yemas. En un bol, mezcla las yemas de huevo con el azúcar. Poco a poco agrega la harina tamizada, el azúcar de vainilla y la levadura. Monta las claras de huevo a punto de nieve, luego incorpóralas a la mezcla anterior.
  3. Cubre una bandeja para horno con papel para hornear, vierte la masa y hornea durante 10 minutos.
  4. Luego enrolla la masa inmediatamente con un paño húmedo y deja enfriar. Luego desenrolla y retira el papel. Extiende la mermelada sobre la masa y vuelve a enrollarla.
  5. Sirve el brazo de gitano con mermelada.
Deja un comentario

Votre note