Azúcar
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125 gr |
Harina
|
125 gr |
Mantequilla
|
15 gr |
Huevos
|
4 |
Azúcar de vainilla
|
2 sobres |
Levadura
|
1 cucharadita |
Mermelada
|
1 bote |
Elaboración: brazo de gitano con mermelada
- Precalienta el horno a 210° C.
- Separa las claras de las yemas. En un bol, mezcla las yemas de huevo con el azúcar. Poco a poco agrega la harina tamizada, el azúcar de vainilla y la levadura. Monta las claras de huevo a punto de nieve, luego incorpóralas a la mezcla anterior.
- Cubre una bandeja para horno con papel para hornear, vierte la masa y hornea durante 10 minutos.
- Luego enrolla la masa inmediatamente con un paño húmedo y deja enfriar. Luego desenrolla y retira el papel. Extiende la mermelada sobre la masa y vuelve a enrollarla.
- Sirve el brazo de gitano con mermelada.
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