Chocolate en barra
|
400 g |
Nueces
|
1 taza |
Harina de trigo
|
2 tazas |
Cacao en polvo
|
1 cucharada |
Leche
|
1 taza |
Azúcar
|
1 taza |
Huevos
|
5 |
Mantequilla
|
2 cucharadas |
Elaboración: brazo de gitano con chocolate y nueces
- En un bol, mezcla la harina de trigo, el cacao en polvo y el azúcar. Agrega los huevos y la leche. Mezcla todo.
- En una bandeja, coloca el papel para hornear y unta con mantequilla. Vierte la mezcla, nivela muy bien de manera que quede bien fina la masa. Lleva al horno a 180ºC durante 15 minutos. Luego retira del horno.
- En un bol, con un poco de agua derrite el chocolate en barra. Tritura las nueces. Vierte el chocolate y nueces en la masa y enrolla hasta formar el brazo de gitano.
- Sirve y disfruta el brazo de gitano con chocolate y nueces.
Regístrate para descargar la receta