Patatas
|
4 |
Huevos
|
3 |
Queso rallado
|
200 g |
Mantequilla
|
25 g |
Orégano
|
1 cucharada |
Pimienta
|
Al gusto |
Sal
|
Al gusto |
Pan rallado
|
Para empanar |
Aceite de oliva
|
Para freír |
Elaboración: bolitas de patata con queso
- Pela las patatas y lávalas. Córtalas en trozos y ponlas a cocer durante unos 10-15 minutos o hasta que estén blandas.
- Machaca las patatas hasta convertirlas en puré. Agrega 1 huevo, el queso y la mantequilla. Mézclalo y agrega la sal, la pimienta y el orégano. Mezcla de nuevo todo bien.
- Con la mano, forma bolitas de patatas. Bate los 2 huevos restantes. Pon el pan rallado en un plato para empanar. Pasa las bolitas primero por el huevo y finalmente por el pan rallado.
- Fríe las bolitas de patata con queso con abundante aceite hasta que estén doradas. Déjalas escurrir sobre papel absorbente y utilízalas como acompañamiento para una carne o pescado.
Regístrate para descargar la receta