Carne de cerdo picada
|
500 g |
Cacahuetes
|
1 taza |
Piñas en rodajas
|
10 |
Tomate
|
1 |
Pimiento rojo
|
1 |
Tomate triturado
|
3 cucharadas |
Miel
|
2 cucharadas |
Aceite de Oliva
|
2 cucharadas |
Lechuga
|
2 hojas |
Pimienta
|
Al gusto |
Sal
|
Al gusto |
Elaboración: bolitas de carne con cacahuetes
- En un bol, vierte la carne de cerdo picada. Tritura los cacahuetes y agrega en el bol. Añade sal y pimienta al gusto. Mezcla bien y forma bolitas.
- Sofríe las bolitas de carne en una sartén con aceite de oliva, añade el tomate triturado y deja cocinar a fuego medio, durante 25 minutos.
- En un plato, coloca una base de piñas en rodajas. Una cama de lechuga y un tomate natural cortado para decorar. Coloca encima las bolitas de carne. Corta un pimiento rojo en tiras y coloca sobre cada una de las bolitas. Añade miel.
- Disfruta las bolitas de carne con cacahuetes.
Regístrate para descargar la receta