Albóndigas en lata
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6 |
Quinoa
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1 taza |
Almendras
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1 cucharada |
Nueces
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1 taza |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Brócoli
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5 ramas |
Queso parmesano rallado
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3 cucharadas |
Elaboración: bol de quinoa y brócoli
- Lava bien la quinoa para quitar el almidón, ayúdate con un colador para escurrirla.
- Mientras en una olla coloca el brócoli a hervir hasta que esté blando.
- En una sartén, agrega aceite de oliva y pon a tostar las almendras a fuego lento. Añade la quinoa previamente lavada, déjala tostar un poco y añade 1 taza de agua. Deja cocer durante 10 minutos, a fuego medio.
- Retira del fuego y añade nueces trituradas y queso parmesano rallado. Mezcla todo y vierte en un bol.
- Agrega las albóndigas con su salsa y las ramas de brócoli. Disfruta el bol de quinoa y brócoli.
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