Carne de buey
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750 g |
Champiñones
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250 g |
Panceta fresca
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175 g |
Cebollitas francesas
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20 |
Diente de ajo
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1 |
Hoja de laurel
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1 |
Cebolla
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1 |
Zanahoria
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1 |
Atadillo de tomillo y laurel
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1 |
Vino tinto
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1 vaso |
Caldo de carne
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2 1/2vasos |
Concentrado de tomate
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1 cucharada |
Mantequilla
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2 cucharaditas |
Sal
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Al gusto |
Pimienta negra
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Al gusto |
Elaboración: boeuf bourguignon en olla de cocción lenta
- Saltea la panceta sin piel en un sartén y ponla en la olla de cocción lenta. Trocea la carne de buey y quítale el exceso de agua. Salpimienta y saltea en la sartén de la panceta. Agrégala a la olla de cocción lenta.
- Corta la zanahoria en rodajas y la cebolla en juliana, saltéalas en la sartén y agrégalas también a la olla de cocción lenta.
- Añade 2 vasos de caldo, el vino tinto, el ajo majado, el concentrado de tomate, el atadillo de hierbas y el laurel. Cocina a baja temperatura durante 5 horas.
- Tras 4 horas de cocción, limpia los champiñones y córtalos en cuartos. Saltéalos en la sartén con una cucharadita de mantequilla. Pela las cebollitas francesas y saltéalas en una cucharadita de mantequilla. Baja el fuego y agrega 1/2 vaso de caldo de carne. Cocina 30 minutos.
- Incorpora los champiñones y las cebollitas con su salsa a la olla de cocción lenta y cocina 1 hora más a temperatura baja.
- Disfruta de este fantástico Boeuf Bourguignon en olla de cocción lenta.
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