Preparación:
15 min
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Cocción:
150 min
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Tiempo total
165 min
Pela las cebollas y deja remojando en agua hirviendo con un poco de sal, durante 10 minutos. Luego escurre y córtalas en cuartos, reserva.
Corta la carne en cubos y pon en un bol junto con la harina, salpimienta y mezcla bien. Si hay exceso de harina, pasa la carne por un colador grande.
En una olla agrega un poco de aceite y dora la carne. Una vez listos, reserva en un plato y en la misma olla agrega el tocino y cocina con una cucharada de mantequilla.
Cuando el tocino esté dorado, agrega la cebollas con el diente de ajo entero. Deja cocinar hasta que la cebolla esté dorada y retira el ajo.
Agrega la carne, el vino, el caldo, el concentrado de tomates, el azúcar y los aliños. Tapa y deja cocinar a fuego medio por 1 hora y media a 2 horas, revolviendo constantemente.
Limpia los champiñones con papel absorbente y dóralos en una sartén con mantequilla.
Agrega champiñones a la preparación y cocina todo junto unos minutos más.