Leche
|
500 ml |
Queso roquefort
|
100 g |
Harina
|
50 g |
Mantequilla
|
20 g |
Nueces
|
12 |
Cebolleta
|
1 |
Zanahoria
|
1 |
Huevo
|
1 |
Pan rallado
|
|
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: bocados de queso roquefort y nueces
- Pela los dientes de ajo, la cebolleta y la zanahoria. Pícalos y ponlos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Sazona.
- Cuando se ablanden un poco, añade las nueces y el queso. Luego la harina y mezcla bien.
- Vierte la leche poco a poco y cocina a fuego lento durante 8 minutos. Añade el perejil picado y salpimienta.
- Mete la masa en un recipiente de cristal untado con mantequilla. Deja en la nevera unas 4 horas.
- Corta la masa en cuadrados y pásalos por harina, huevo batido y pan rallado. Fríelos en una sartén con aceite. Escúrrelos sobre papel absorbente y sirve los bocados de queso roquefort y nueces.
Regístrate para descargar la receta