Seitán
|
1 kg |
Maicena
|
3 cucharadas |
Chalotas
|
5 |
Mostaza
|
1 cucharada |
Ajo
|
1 diente |
Cerveza
|
350 ml |
Caldo de verduras
|
250 ml |
Laurel
|
6 hojas |
Salsa de soja
|
2 cucharadas |
Perejil fresco
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: bocaditos de seitán con cerveza y mostaza
- Pica finamente las chalotas, sofríelas con un poco de aceite, las hojas de laurel y el diente de ajo. Una vez listas, reserva.
- Corta el seitán en trozos pequeños y rebózalo en la maicena. Sofríelo en la misma sartén donde freíste las chalotas, con un poco de aceite y una pizca de sal. Dales la vuelta con frecuencia.
- Una vez dorado, añade la salsa de soja, las chalotas salteadas y las hojas de laurel. Luego vierte la cerveza y deja que se evapore por completo.
- Ahora agrega la mostaza y un poco de caldo de verduras caliente y cocina a fuego medio-bajo durante al menos 20 minutos, agregando más caldo de vez en cuando.
- Sirve caliente con perejil fresco los bocaditos de seitán con cerveza y mostaza.
Regístrate para descargar la receta