Bocaditos de seitán con cerveza y mostaza

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bocaditos de seitán con cerveza y mostaza

Receta de bocaditos de seitán con cerveza y mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta vegetariana muy rica y sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : bocaditos de seitán con cerveza y mostaza

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Pica finamente las chalotas, sofríelas con un poco de aceite, las hojas de laurel y el diente de ajo. Una vez listas, reserva.
  2. Corta el seitán en trozos pequeños y rebózalo en la maicena. Sofríelo en la misma sartén donde freíste las chalotas, con un poco de aceite y una pizca de sal. Dales la vuelta con frecuencia.
  3. Una vez dorado, añade la salsa de soja, las chalotas salteadas y las hojas de laurel. Luego vierte la cerveza y deja que se evapore por completo.
  4. Ahora agrega la mostaza y un poco de caldo de verduras caliente y cocina a fuego medio-bajo durante al menos 20 minutos, agregando más caldo de vez en cuando.
  5. Sirve caliente con perejil fresco los bocaditos de seitán con cerveza y mostaza.
Deja un comentario

Votre note