Salchichas mini
|
300 g |
Patatas
|
300 g |
Huevos
|
2 |
Harina
|
2 -3 cucharadas |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: bocaditos de salchichas
- Pela las patatas y ponlas a cocer. Cuando estén listas pasa por la batidora junto con 1 huevo, sal y la harina.
- En una superficie enharinada estira la masa con la ayuda de un rodillo. Que quede delgadita, un par de centímetros. Corta en trocitos y envuelve cada salchicha como si fuera un cruasán.
- Coloca los bocados en una fuente previamente untada con aceite de oliva. Bate la clara del otro huevo y con la ayuda de un pincel unta los bocaditos.
- Hornea a 180 grados por 10 minutos más o menos, hasta que queden dorados.
- Sirve los bocaditos de salchichas junto con ketchup y mayonesa.
Regístrate para descargar la receta