Calabaza
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500 g |
Queso gouda en cubitos
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15 |
Cebolleta
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1 |
Diente de ajo
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1 |
Queso en polvo
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2 cucharadas |
Pan rallado
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Para empanar |
Huevo
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1 |
Sal y pimienta
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Al gusto |
Elaboración: bocaditos de calabaza y queso
- Pela y corta la calabaza en tacos y cocínala al microondas durante 10 minutos.
- Pica el ajo y corta la cebolleta en tacos pequeños. Sofríelo en un poco de aceite. Cuando estén dorados, agrega la calabaza. Aplástala con una cuchara de madera a medida que vas dándole vueltas hasta que quede un puré.
- Agrega el queso en polvo. Dale unas vueltas para que se integre bien y deja que la mezcla se enfríe.
- Forma las croquetas. Coge un poco de la masa y coloca un cubito de queso en el centro. Cúbrelo con un poco más de masa.
- Pasa los bocaditos primero por pan rallado, luego por huevo y de nuevo por pan rallado y fríelos en aceite vegetal muy caliente hasta que estén dorados. Sácalos a un papel absorbente. Ya están listos los bocaditos de calabaza y queso.
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