Barra de pan
|
1 |
Queso de cabra
|
1 rulo |
Pimientos verdes pequeños
|
12 |
Tomate
|
2 |
Orégano
|
Al gusto |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Aceite de Oliva
|
1 chorrito |
Elaboración: bocadillo de queso de cabra y pimiento
- Corta la barra de pan en 12 piezas. Corta el tomate y el rulo de queso cabra en 12 rodajas.
- En una sartén, coloca aceite de oliva y calienta. Cuando esté caliente añade los pimientos verdes y cocina durante 3 a 5 minutos.
- Empieza a hacer los bocadillos: coloca de base una rodaja de pan, luego una rodaja de tomate, una de queso de cabra y un pimiento verde a la plancha. Consimenta con pimienta, sal y orégano.
- Sirve y disfruta el bocadillo de queso de cabra y pimiento.
Regístrate para descargar la receta