Blondie con chispas de chocolate

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Blondie con chispas de chocolate

Receta de blondie con chispas de chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de cacao muy rico y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : blondie con chispas de chocolate

Preparación: 50 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 85 min
  1. Calienta el horno a 180 ºC. Unta un molde rectangular con mantequilla y fórralo con papel vegetal.
  2. En un bol mezclar los ingredientes secos: la harina, la levadura química y la sal.
  3. En otro bol mezcla los húmedos: el huevo, las yemas, la mantequilla derretida, la vainilla y el azúcar.
  4. Integra la mezcla de ingredientes secos a la de húmedos y añade las chispas de chocolate. Vierte la mezcla en el molde, hornea durante 30 a 35 minutos ¡y listo!
  5. Sirve el blondie con chispas de chocolate.
Deja un comentario

Votre note