Harina de trigo
|
200 g |
Maicena
|
200 g |
Azúcar
|
170 g |
Azúcar glas
|
200 g |
Bebida vegetal
|
190 ml |
Aceite de girasol
|
70 g |
Zumo de limón
|
80 g |
Levadura
|
10 g |
Limones
|
2 |
Semillas de chía o lino
|
2 cucharillas |
Sal
|
|
Elaboración: bizcocho vegano de limón
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Tritura las semillas de chía o lino junto a la leche vegetal y deja reposar unos minutos.
- Luego, en un bol, mezcla las harinas, el azúcar, la sal, la piel rallada del limón y la levadura. Añade a esta mezcla la leche vegetal ya con las semillas trituradas, el zumo de limón y el aceite. Mezcla todo bien.
- Vierte la mezcla en un molde y hornea durante 40-50 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, déjalo enfriar.
- Para el glaseado, mezcla el azúcar glas con el zumo de limón hasta obtener una mezcla espesa, pero sin grumos.
- Una vez que el bizcocho esté frío, vierte el glaseado por encima. Sirve el bizcocho vegano de limón.
Regístrate para descargar la receta