Harina
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300 gr |
Chocolate negro
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300 gr |
Tofu sedoso
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250 gr |
Azúcar de caña en polvo
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150 gr |
Polvo de almendras
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80 gr |
Pistachos
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50 gr |
Leche de coco
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50 cl |
Bicarbonato de sodio
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1 cucharada |
Almendras
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1 puñado |
Extracto de vainilla
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10 gotas |
Aceite de coco
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2 cucharadas |
Sal
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Elaboración: bizcocho vegano de chocolate y frutos secos
- En una cacerola, calienta la leche de coco durante unos minutos a fuego lento. En un bol, agrega el chocolate cortado en trozos y derrite con la leche de coco caliente.
- Luego agrega el aceite de coco, la vainilla líquida, el azúcar en polvo y el tofu sedoso previamente triturado con un tenedor. Mezcla todo bien.
- En otro recipiente vierte la harina, el polvo de almendras y el bicarbonato de sodio.
Agrega la mezcla al chocolate caliente y mezcla suavemente. Por último, pon los pistachos cortados en trozos.
- Vierte en un molde para bizcocho. Hornea a 180° C durante 45 minutos y desmolda.
- Sirve el bizcocho vegano de chocolate y frutos secos.
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