Bizcocho sin gluten de albaricoques y limón

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho sin gluten de albaricoques y limón

Receta de bizcocho sin gluten de albaricoques y limón. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre sin gluten con fruta rico.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho sin gluten de albaricoques y limón

Preparación: 20 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 60 min
  1. Bate con la batidora de mano los huevos enteros con azúcar durante unos minutos. Incorpora el aceite y la maicena mezclados con la levadura y continúa batiendo durante unos minutos.
  2. Ralla la piel de limón y agrégala a la mezcla con una espátula.
  3. Corta los albaricoques en trozos pequeños y agrégalos a la mezcla junto con los piñones y el azúcar de caña.
  4. Unta con mantequilla un molde para bizcocho y vierte la mezcla.
  5. Hornea a 170° C durante unos 40 minutos. Sirve el bizcocho sin gluten de albaricoques y limón.

 

Deja un comentario

Votre note