Bizcocho sin azúcar

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho sin azúcar

Receta de bizcocho sin azúcar, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero sin azúcar muy rico y saludable.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho sin azúcar

Preparación: 15 min | Cocción: 50 min | Tiempo total 65 min
  1. Bate los huevos con el edulcorante y la esencia de vainilla hasta espumar.
  2. Luego agrega en forma de hilo el aceite y sigue batiendo.
  3. Incorpora de a poco y tamizando la harina con un batir de mano en forma envolvente. Por último agrega la leche.
  4. Vierte en un molde de 22 cm previamente aceitado y enharinado. Lleva al horno precalentado a 180°C por 50 minutos aproximadamente.
  5. Saca del horno, deja enfriar y sirve el bizcocho sin azúcar.
Deja un comentario

Votre note