Bizcocho salado de chorizo ​​y mozzarella

4,3/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho salado de chorizo ​​y mozzarella

Receta de bizcocho salado de chorizo ​​y mozzarella, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante o plato principal con chorizo rápido y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho salado de chorizo ​​y mozzarella

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. Precalienta el horno a 200° C. Corta el chorizo ​​en trozos pequeños y la mozzarella.
  2. En un bol, vierte la harina y la levadura, añade los huevos y mezcla. Añade la leche, sal, pimienta, el chorizo ​​y la mozzarella. Mezcla añadiendo el queso Emmental rallado.
  3. Vierte la masa en un molde para bizcocho. Hornea de 20 a 30 minutos. Saca del horno el bizcocho salado de chorizo ​​y mozzarella y deja enfriar 10 minutos antes de servir.
Deja un comentario

Votre note