Calabacines
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250 g |
Harina
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200 g |
Queso rallado
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100 g |
Emmental rallado
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100 g |
Huevos
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3 |
Leche
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10 cl |
Aceite de oliva
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10 cl |
Levadura
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1 sobre |
Albahaca
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1 puñado |
Sal y pimienta
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1 pizca |
Elaboración: bizcocho salado de calabacín, emmental y parmesano
- Precalienta el horno a 180°C. Lava los calabacines, rállalos finamente y dóralos en una sartén con un poco de aceite.
- En un bol, bate los huevos con el aceite y la leche, y sazona con una pizca de sal y pimienta.
- Mezcla la levadura y la harina y luego incorpora gradualmente la mezcla de huevo, aceite y leche para evitar grumos.
- Añade el calabacín, el queso y la albahaca a la preparación. Unta con mantequilla y harina un molde para pastel y vierte la preparación.
- Hornea durante 50 minutos. Sirve el bizcocho salado de calabacín, emmental y parmesano.
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