Harina
|
180 g |
Parmesano rallado
|
120 g |
Pistachos pelados
|
80 g |
Mantequilla salada
|
10 g |
Albahaca
|
1 bolsa |
Huevos
|
3 |
Aceite de oliva
|
12 cl |
Leche
|
10 cl |
Ajo
|
1 diente |
Levadura
|
1/2 sobre |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: bizcocho salado de albahaca y pistachos
- Precalienta el horno a 200°C.
- Unta con mantequilla un molde para bizcochos con los 10 gramos de mantequilla salada.
- Prepara la salsa de albahaca: pela el diente de ajo, lava la albahaca. En el vaso de la batidora pon el diente de ajo, la albahaca, 40 gramos de pistachos, aceite de oliva y 50 gramos de Parmesano. Mezcla todo bien, hasta conseguir una salsa homogénea y verde.
- Vierte la harina y la levadura en un bol. Agrega los huevos y la leche. Luego agrega el resto del Parmesano, la salsa verde y los pistachos restantes. Mezcla bien.
- Vierte la masa en el molde con mantequilla y hornea durante 40 minutos. Sirve el bizcocho salado de albahaca y pistachos.
Regístrate para descargar la receta