Harina
|
375 gr |
Azúcar
|
250 gr |
Huevos
|
3 |
Yogur
|
1 bote |
Aceite de girasol
|
1 bote de yogur |
Cacao en polvo
|
125 gr |
Levadura
|
1 sobre |
Azúcar de vainilla
|
1 sobre |
Elaboración: bizcocho dos colores de yogur
- Precalienta el horno a 180° C.
- En un bol, mezcla el yogur con el azúcar, el aceite de girasol, el azúcar de vainilla, los huevos, la harina y la levadura.
- Unta con mantequilla un molde para bizcocho y vierte 1/3 de la preparación.
- Luego añade el cacao en polvo al resto de la preparación y mezcla bien. Finalmente vierte esta preparación con cacao en el molde. Con un cuchillo haz una incisión en la masa y mueve el cuchillo en forma de S.
- Hornea el bizcocho dos colores de yogur durante 35 minutos y déjalo enfriar antes de servir.
Regístrate para descargar la receta