Zanahorias
|
300 g |
Huevos
|
3 |
Harina integral
|
200 g |
Dátiles
|
9 |
Levadura
|
1 sobre |
Queso crema
|
1 cucharada |
Canela
|
al gusto |
Aceite de oliva
|
|
Utensilios utilizados en esta receta
Elaboración: bizcocho de zanahoria integral con queso
- Precalienta el horno con calor arriba y abajo a 200°C.
- Pela las zanahorias y tritúralas. Haz lo mismo con los dátiles, tritura hasta formar una masa homogénea.
- En un bol, echa 3 huevos junto con las zanahorias y los dátiles y bate.
- Añade el aceite y sigue batiendo. Añade la harina, junto con la levadura y la canela en polvo y vuelve a batir formando una masa homogénea.
- Por último, añade una cucharada de queso crema a la mezcla que aportará una cremosidad al bizcocho.
- Hornea con calor arriba y abajo a 200°C durante 35 minutos. Sirve el bizcocho de zanahoria integral con queso.
Regístrate para descargar la receta