Zanahorias
|
250 g |
Aceite de girasol
|
150 ml |
Harina de trigo
|
200 g |
Azúcar
|
100 g |
Huevos
|
4 |
Levadura
|
10 g |
Sal
|
|
Elaboración: bizcocho de zanahoria
- Ralla la zanahoria, ponla en una batidora y añade el aceite. En un bol, pon los huevos, los bates un poco con un tenedor y añade el azúcar. Vuelve a batir por un par de minutos.
- Incorpora la pasta de zanahoria y pon la harina y la levadura en un colador. Añade ambos ingredientes al bol. Finalmente, añade una pizca de sal.
- Con una espátula de cocina, mezcla con cuidado todos los ingredientes hasta que quede una pasta, algo densa y de color anaranjado.
- Forra la base de un molde para tartas con papel de horno. Si no es desmontable, úntalo con un poco de aceite y de harina para que el bizcocho no se pegue al hornear.
- Pon la pasta dentro del molde y colócalo en el horno, previamente calentado a 180 ºC. Hornea por unos a 30 o 40 minutos, hasta que puedas introducir un palillo. Si éste sale limpio, está cocinado. Recuerda no abrir el horno durante los primeros 15 minutos de la cocción.
- Una vez horneado, retira del horno, espera 10 minutos y desmoldea. Disfruta de un rico bizcocho de zanahoria.
Regístrate para descargar la receta