Bizcocho de yogur y limón

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de yogur y limón

Receta de bizcocho de yogur y limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre sencillo y esponjoso.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de yogur y limón

Preparación: 15 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Lava el limón, ralla la piel y exprime el jugo.
  3. En un bol, mezcla el azúcar con el yogur. Agrega el aceite de girasol, la harina y la levadura. Revuelve bien y luego agrega el bicarbonato de sodio, el jugo y la ralladura de limón. Agrega los huevos y luego mezcla bien.
  4. Unta con mantequilla un molde para bizcocho, vierte la masa y hornea durante 35 minutos. 
  5. Deja enfriar antes de servir el bizcocho de yogur y limón.
Deja un comentario

Votre note