Peras
|
3 |
Yogur
|
1 vaso |
Pepitas de chocolate
|
1 vaso |
Azúcar
|
2 vasos |
Levadura
|
1 sobre |
Harina
|
3 vasos |
Aceite de oliva
|
1 cucharada |
Elaboración: bizcocho de yogur, peras y chocolate
- Precalienta el horno a 180°C.
- Pela y quita las semillas de las peras. Córtalas por la mitad y luego en rodajas pequeñas. Reserva.
- Pon el yogur en un bol, luego lava el envase para medir los demás ingredientes.
- En un bol mezcla el yogur, el azúcar y los huevos enteros. Agrega la harina y la levadura. Mezcla. Luego incorpora gradualmente el aceite hasta obtener una mezcla uniforme y suave.
- Añade poco a poco los trozos de pera, revolviendo suavemente, luego agrega las pepitas de chocolate y revuelve nuevamente.
- Unta con mantequilla o aceite un molde para bizcochos y vierte la mezcla. Hornea durante 45 minutos. Sirve el bizcocho de yogur, peras y chocolate.
Regístrate para descargar la receta