Manzanas
|
2 |
Harina
|
200 gr |
Azúcar de caña
|
80 gr + 1 cucharada |
Yogur de soja
|
3 vasos |
Aceite de girasol
|
30 ml |
Jugo de limón
|
1 cucharada |
Levadura
|
1/2 sobre |
Elaboración: bizcocho de yogur de soja y manzana
- Precalienta el horno a 180° C.
- Pela las manzanas, córtalas en dados y sofríelas en la sartén con una cucharada de azúcar de caña y otra de agua. Deja caramelizar durante 10 minutos y reserva.
- En un bol, mezcla los yogures de soja, el azúcar de caña, el aceite, el jugo de limón y una cucharada de agua. Luego, incorpora gradualmente la harina y la levadura.
Por último, agrega las manzanas y mezcla bien.
- Unta con mantequilla un molde para bizcocho y vierte la preparación. Luego espolvorea con azúcar de caña.
- Hornea durante 50 minutos y deja enfriar antes de servir el bizcocho de yogur de soja y manzana.
Regístrate para descargar la receta
Comentarios
09/09/2022 à 13:14
12/09/2022 à 15:10