Bizcocho de verduras de primavera

4,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de verduras de primavera

Receta de bizcocho de verduras de primavera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante salado original y con muchas verduras.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de verduras de primavera

Preparación: 20 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 60 min
  1. Pela, lava y corta las zanahorias en cubitos pequeños. Pela y pica la cebolla.
  2. En un bol, bate los huevos y agrega la harina, la leche y el Parmesano rallado, sal y pimienta.
  3. Precocina los guisantes congelados en agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Luego escurre y reserva. Dora la cebolla en una sartén con aceite, agrega los guisantes y las zanahorias.
  4. Incorpora las verduras a la mezcla de huevo. Unta un molde con mantequilla y vierte la preparación.
  5. Hornea 15 minutos a 200° C y luego otros 15 minutos a 220° C. Sirve el bizcocho de verduras de primavera.
Deja un comentario

Votre note