Leche
|
80 ml |
Guisantes congelados
|
60 g |
Zanahorias
|
60 g |
Parmesano rallado
|
30 g |
Harina
|
15 g |
Huevos
|
6 |
Cebolla
|
1 |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: bizcocho de verduras de primavera
- Pela, lava y corta las zanahorias en cubitos pequeños. Pela y pica la cebolla.
- En un bol, bate los huevos y agrega la harina, la leche y el Parmesano rallado, sal y pimienta.
- Precocina los guisantes congelados en agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Luego escurre y reserva. Dora la cebolla en una sartén con aceite, agrega los guisantes y las zanahorias.
- Incorpora las verduras a la mezcla de huevo. Unta un molde con mantequilla y vierte la preparación.
- Hornea 15 minutos a 200° C y luego otros 15 minutos a 220° C. Sirve el bizcocho de verduras de primavera.
Regístrate para descargar la receta