Preparación:
15 min
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Cocción:
50 min
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Tiempo total
65 min
Pon el horno a precalentar a 180 grados. Prepara una fuente forrada con papel de hornear.
Separa las claras de las yemas. Bate las claras con una pizca de sal hasta que estén a punto de nieve y reserva. Bate las yemas con el azúcar y la ralladura de limón hasta que quede una mezcla clarita. Añade la mantequilla y sigue batiendo. Añade la leche despacito.
Añade la harina y el cacao (tamizados) y sigue batiendo hasta que se mezcle todo bien.
Junta las claras con la mezcla de la leche despacio, sin batir, con movimientos suaves para que no se bajen las claras. Vierte en la fuente que has preparado, alisa un poco la parte de arriba.
Hornea 10 minutos a 180 grados y luego baja a 160 por 40 minutos más. Deja enfriar antes de desmoldar. Saca con cuidado, espolvorea con azúcar en polvo.
Al hacer el corte verás que se han formado tres capas, abajo del todo es el pudin de chocolate, la capa media es de flan y la superior de bizcocho. Sirve el bizcocho de tres capas.