Harina
|
200 g |
Huevos
|
4 |
Tomates secos
|
200 g |
Mozzarella
|
180 g |
Leche
|
10 cl |
Aceite de oliva
|
10 cl |
Levadura
|
1 sobre |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: bizcocho de tomate seco, aceitunas negras y mozzarella
- Precalienta el horno a 200°. Unta con aceite un molde para bizcocho.
- En un bol, mezcla la harina y la levadura. Haz un hueco en el medio y vierte el aceite y la leche. Sal y pimienta. Luego agrega los huevos y mezcla vigorosamente.
- Corta en dados los tomates secos y la mozzarella. Corta las aceitunas negras en rodajas. Incorpora los 3 ingredientes.
- Vierte la preparación en el molde y hornea durante 40 minutos.
- Deja enfriar antes de servir el bizcocho de tomate seco, aceitunas negras y mozzarella.
Regístrate para descargar la receta